Waffles vegani

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

17 Marzo 2022

Procedimento

Se c’è una cosa che la mattina mi fa letteralmente balzare giù da letto, è il pensiero di fare colazione con i Waffles Vegani. Per me non c’è colazione migliore: sono profumatissimi mentre cuociono, croccantini fuori ma soffici dentro. Ultimo, ma non per importanza, le cavità che li contraddistinguono sono ideali per alloggiare qualunque ripieno: dolce o salato! Sta a voi scegliere! Dimmi che colazione fai… e ti dirò chi sei! (ma solo dopo aver fatto colazione con i miei Waffles Vegani.. ovvio) DifficoltàBassa Dosi per:2 porzioni METÀ (1 PORZIONE) BASE (2 PORZIONI) DOPPIO (4 PORZIONI) TRIPLO (6 PORZIONI) Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo totale10 minuti Waffles Vegani INGREDIENTI: Ingredienti x 6 Waffles  80 g di farina (farro o tipo 1 o altra a voi gradita)  20 g di farina di lupini (ceci in alternativa)  120 g di latte di soia  40 g di olio di semi  50 g di silken tofu…

Ricettari e libri vegan