Tofu strapazzato gustoso

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

17 Marzo 2022

Procedimento

E chi lo avrebbe mai detto che il Tofu strapazzato gustoso avrebbe fatto impazzire tutti al buffet di una festicciola di compleanno? E soprattutto che sarebbe non solo piaciuto a Tommaso, ma che sarebbe diventato uno dei suoi piatti preferiti! In effetti è una delle ricette che preferisco preparare (e mangiare) con il Tofu, anche io. Nonostante odiassi molto le uova strapazzate, questo lo amo nei panini, nei toast e nelle piadine! Se a casa lo aveste, non dimenticate una leggera spolverata di sale kala namak, ovvero il sale indiano dal sapore sulfureo, che ricorda proprio quello dell’uovo. Non perdete nemmeno le scaloppine di Tofu! DifficoltàBassa Dosi per:2 porzioni METÀ (1 PORZIONE) BASE (2 PORZIONI) DOPPIO (4 PORZIONI) TRIPLO (6 PORZIONI) Preparazione3 minutiCottura5 minutiTempo totale8 minuti TOFU STRAPAZZATO GUSTOSO Ingredienti:  180 g di tofu al naturale  1 piccola cipolla  1 cucchiaio di salsa di soia q  3 cucchiai di olio…

Ricettari e libri vegan