Pasticcio di primavera con avena e cannellini

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Marzo 2022

Procedimento

A volte mi viene voglia di qualcosa del genere, non saprei neanche che nome assegnargli, quindi lo chiamo Pasticcio di primavera con avena e cannellini. Molto buono, quindi mi segno la ricetta qua e la condivido con chi legge mio Ricettario. Ingredienti: 260 g di avena integrale cotta 260 g di cannellini cotti 60 g di mandorle 30 g di semi di girasole 15 g di semi di canapa 2 cucchiai di lievito alimentare 1 cucchiaio di uvetta 2 g di rucola 110 g di spinaci baby 1 cucchiaio di olio evo sale pepe noce moscata maggiorana fresca pane gratuggiato per le cocotte buccia di 1 limone bio Procedimento: Cuocere cannellini e avena separatamente e lasciarli nel suo liquido(poco) di cottura. Scolare e mettere avena e fagioli cotti nella ciotola. Con la forchetta frantumare in modo grossolano entrambi a mescolare bene. Mettere nel mixer mandorle, semi di canapa e girasole…

Ricettari e libri vegan