Tofu strapazzato con verdure (vegan senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

16 Marzo 2022

Procedimento

Colazione salata e non solo Il tofu strapazzato è la versione vegan delle classiche uova strapazzate. Si tratta di tofu sbriciolato grossolanamente e insaporito con spezie (quella principale è la curcuma) e verdure. Il tofu strapazzato con verdure è ideale sia per una colazione salata vegana che per una cena sana e leggera. Prova la mia versione perché te ne innamorerai. Perché adorerai questo tofu strapazzato Questo tofu strapazzato con verdure è facile e veloce da preparare. È ricco di proteine vegetali, fibre e vitamine. Le verdure aggiunte lo rendono ancora più saziante, completo e nutriente. Ideale per la colazione salata è 100% vegetale e naturalmente senza glutine. Come preparare questo tofu strapazzato In una padella metti l’olio, la curcuma, il pepe, lo zenzero e la paprika. Fai scaldare per un paio di minuti, quindi aggiungi il tofu, sbriciolandolo con le mani in grosse briciole. Mescola per far insaporire il tofu con le spezie….

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