Polpette di tofu e broccoli

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

14 Marzo 2022

Procedimento

Adoro le polpette!!! adoro farle e mangiarle e la versione al tofu secondo me è la migliore, sia come consistenza, che come sapore. Le realizzo a caldo, cuocendo il composto in casseruola, il metodo è semplice e veloce ed offre la certezza assoluta nel risultato. Leggo spesso sui social di esperimenti falliti, di polpette troppo mollicce o insapori, provate a realizzarle seguendo il mio metodo e vedrete che le vostre polpette saranno sempre perfette, saporite, gustose e impeccabili. Potete variare gli ortaggi assecondando i vostri gusti e la stagionalità, ma provatele e non ve ne pentirete Ingredienti: 250 gr di tofu al naturale 300 gr di broccoli cotti (vanno benissimo anche le parti meno nobili) 20 gr di olive nere 1 cucchiaio di capperi sotto sale (dissalati) sale integrale, pepe bianco a piacere origano a piacere 50 gr di farina di ceci Procedimento: Tagliate a cubotti il tofu e versatelo…

Ricettari e libri vegan