Carciofi in padella

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

13 Marzo 2022

Procedimento

I carciofi in padella sono un modo semplice per gustare i carciofi come antipasto, contorno, in una frittata o anche come snack in un panino. Tutto ciò di cui hai bisogno è una padella e pochi semplici ingredienti per realizzare questa deliziosa ricetta di carciofi.   Cosa sono i carciofi in padella? I carciofi in padella sono una ricetta molto versatile fatta con carciofi tagliati in 4 e poi saltati in padella con olio, sale, pepe, vino bianco e erbe aromatiche. Possono essere mangiati come antipasto, contorno, e sono ottimi insieme ad una farinata di ceci, o ad una FariFrittata, ma anche semplicemente sulla bruschetta. Per saperne di più sui carciofi dai un’occhiata alla nostra guida su “come cucinare i carciofi” che include tutti i nostri consigli e le nostre ricette di carciofi preferite. FariFrittata con carciofi in padella Ingredienti e sostituzioni Carciofi: qualsiasi tipo va bene per fare i…

Ricettari e libri vegan