Mele e fagioli (con basmati)

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

12 Marzo 2022

Procedimento

Buongiorno, eccomi qui come al solito, a proporvi la ricetta dell’ultimo piatto preparato in diretta questa settimana. Un piatto unico dal sapore speziato, addolcito dalle mele e dalla cannella. No, non è la ricetta per un dolce particolare, sebbene gli ingredienti possano trarre in inganno. Sono sicura che gli amanti delle ricette etniche ne saranno piacevolmente sorpresi e rimarranno soddisfatti dall’abbinamento agrodolce di questo piatto. Se preferite, invece di consumarlo con del riso basmati, potete anche utilizzarlo come ripieno per uno strüdel salato, farcendo un rotolo di pasta sfoglia e cuocendolo poi in forno. A voi la scelta. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Fagioli bianchi di Spagna precotti – 450 g • Cipolle – 2 • Patate – 2 • Mele golden – 2 • Semi di anice – un pizzico • Curcuma – un cucchiaino • Chiodi di garofano – 3 • Cannella in polvere –…

Ricettari e libri vegan