Rapa rossa in agrodolce con farro integrale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

11 Marzo 2022

Procedimento

Soffro di dipendenza da rapa rossa. Questo ortaggio potrei mangiarlo tutti i santi giorni senza mai stancarmi. Il suo sapore non ha uguali e io ne sono innamorata, ma sono anche innamorata del farro, di sapori decisi, dolci, piccanti, amari… io sono innamorata del cibo. Rapa rossa in agrodolce con farro integrale Ingredienti: rapa rossa olio evo semi di cumino semi di Nigella sativa pepe di Cayenna foglie di curry essicate acidulato di umeboshi sciroppo di riso germogli di ravanello rosa foglioline di radicchio rosso cipolla rossa aglio Procedimento: Cuocere per 40 minuti farro precedentemente messon in ammollo per una notte. Tenerlo da parte con pochino di liquido di cottura. Mentre il farro cuoce, mettere olio evo nella padella con semi di Nigella, cumino, aglio spremuto e rosolare dolcemente. Aggiungere rapa rossa a pezzetti, sfumare con acidulato di Umeboshi, sciroppo di riso e acqua. Coprire e cuocere finche rapa non…

Ricettari e libri vegan