Udon fatti in casa con la salsa agli arachidi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Marzo 2022

Procedimento

I miei Udon sono piuttosto cicciottelli ma a me non importa, sono venuti molto bene, con quella tipica consistenza gommosa degli Udon Giapponesi. Ne vado fiera, perciò metto la ricetta on line nel mio Ricettario. La salsina è molto semplice e gustosa, sono molto contenta per il risultato. Anche se li ho preparati con la farina T1 perchè non uso le farine raffinate. Udon fatti in casa con la salsa agli arachidi Ingredienti Udon: 200 g di farina T1 90 g di acqua sale amido di mais per lo spolvero Ingredienti salsa: 1 cucchiaio colmo di crema di arachidi 3 cucchiai di Shoyu zenzero gratuggiato pepe di Cayenna 1 cucchiaino di paprika dolce cipolotto fresco aglio fresco semi di sesamo neri mandorle prezzemolo fresco olio evo acqua qb circa 80-100 g Procedimento: Impastare farina con acqua e sale, creare un panetto avvolgerlo nella pellicola e lasciare a riposare 30 minuti….

Ricettari e libri vegan