Strozzapreti inverno versus primavera con fiori di Viola

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 Marzo 2022

Procedimento

Fuori la Primavera sta combattendo l’inverno. L’orto ormai inizia a far spuntare le prime tenere foglie di verdure e fiori primaverili. Raccolgo quello che mi capita sotto le mani. Aggiungo anche qualche fiore di Violetta che nel nostro giardino fiorisce ovunque. Ne sono felice. Per me questo profumatissimo fiorellino è proprio simbolo della Primavera. Strozzapreti inverno versus primavera con fiori di Viola Ingredienti: strozzapreti olio evo aglio fresco porro fresco cime di rapa cavolo riccio rucola foglie di radicchio rosse prezzemolo bietoline fiori di Viola sale pepe uvetta semi di zucca semi di canapa lievito alimentare succo di limone Procedimento: Tritare aglio fresco con tutte le foglie, il porro piccolo con le foglie e metterli a rosolare con olio evo. Unire ora cime di rapa tenere, foglie di cavolo riccio, uvetta, bietoline e rosolara ancora dolcemente. Sfumare con pochissima cuqa, aggiungere sale e pepe e cuocere il tutto molto brevemtente….

Ricettari e libri vegan