Crocchette broccoli e avena

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

7 Marzo 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi a condividere con voi la ricetta preparata in diretta settimana scorsa. Portare in tavola un secondo piatto completo e gustoso senza utilizzare prodotti già pronti come tofu, seitan e affini, può essere a volte un po’ difficile. Queste crocchette verdi, preparate con un super ortaggio di stagione, abbinato a una parte proteica, i fagioli cannellini, e con gustosi fiocchi di avena, sono l’ideale per preparare un piatto light, veloce e sano, inoltre sono perfette anche per convincere i bambini a mangiare più verdure. Io le ho cotte in una padella antiaderente con un filo d’olio ma, se preferite, potete cucinarle al forno, saranno ancora più leggere. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per circa 40 crocchette • Cannellini secchi (messi in ammollo per almeno 12 ore) – 200 g • Fiocchi di avena – 120 g • Broccolo – una testa • Patate – 2 • Farina di…

Ricettari e libri vegan