Riso giallo alla curcuma, zenzero e tofu glassato

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

4 Marzo 2022

Riso giallo alla curcuma, zenzero e tofu glassato

Procedimento

In una giornata così brutta, fredda e piovosa ci vuole qualcosa per riscaldare il corpo. Per me zenzero e curcuma ci riescono alla grande. Riso giallo alla curcuma, zenzero e tofu glassato. La ricetta è priva di glutine. Ingredienti riso: riso Basmati 1 cucchiaino di curcuma fresca gratuggiata 2 cucchiaini di zenzero fresco gratuggiato 2 spicchi d’aglio nigella sativa olio evo buccia di limone 1 cardamomo prezzemolo fresco Ingredienti tofu: tofu al naturale 1 cucchiaio di sciroppo di datteri 3 cucchiai di tamari 2 cucchiai di aceto di riso semi di sesamo acqua qb Procedimento: In una ciotola mettere tamari,…

Ricettari e libri vegan