Riso giallo alla curcuma, zenzero e tofu glassato

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

4 Marzo 2022

Procedimento

In una giornata così brutta, fredda e piovosa ci vuole qualcosa per riscaldare il corpo. Per me zenzero e curcuma ci riescono alla grande. Riso giallo alla curcuma, zenzero e tofu glassato. La ricetta è priva di glutine. Ingredienti riso: riso Basmati 1 cucchiaino di curcuma fresca gratuggiata 2 cucchiaini di zenzero fresco gratuggiato 2 spicchi d’aglio nigella sativa olio evo buccia di limone 1 cardamomo prezzemolo fresco Ingredienti tofu: tofu al naturale 1 cucchiaio di sciroppo di datteri 3 cucchiai di tamari 2 cucchiai di aceto di riso semi di sesamo acqua qb Procedimento: In una ciotola mettere tamari, sciroppo di dattero, aceto di riso e acqua. Tagliuzzare la superfice del tofu su entrambi i lati e mettere a merinare per alcune ore girando ogni tanto il tofu. Nella padella mettere olio evo, zenzero gratuggiato, curcuma gratuggiata, aglio spremuto 1 capsula di cardamomo e semi di nigella. Rosolare dolcemente….

Ricettari e libri vegan