Fagioli speziati con la crepes allo yogurt di soia

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

2 Marzo 2022

Procedimento

La ricetta per crepes è molto buona, quindi merita il posto nel mio ricettario. Doveva essere una specie di simil dosa, anche se il dosa è croccante fuori. Beh prima di fotografare il tutto la crepes si era ammorbidita ma resta il fatto che è ottima. Una semplice cipolla rossa e fagioli con un favoloso mix di spezie hanno contribuito al sapore perfetto di legumi. Fagioli speziati con la crepes allo yogurt di soia Ingredienti crepes: 140 g di semola rimacinata 40 g di farina T1 100 g di yogurt Sojade Greek Style sale acqua qb Ingredienti le verdure: fagioli bianchi cipolla rossa zenzero gratuggiato semi di fieno greco asafoetida curcuma tandoori masala fogli di curry essiccate semi di senape nera semi di cumino sale pepe di cayenna prezzemolo fresco Procedimento: Nel mixer mettere le farine e ridurle in polvere finissima. Mettere le farine frullate nella ciotola, aggiungere sale, yogurt…

Ricettari e libri vegan