Polpettine di lupini con salsa teriyaki e noodles per ramen

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

25 Febbraio 2022

Procedimento

Oggi ho riutilizzato non solo le foglie di cavolfiore ma anche lo scheletro interno che, insieme alla carota cotta nella friggitrice ad aria, mi ha regalato una nota croccante nel piatto. Solite foglie di cavolfiore con la cipolla, la mia salsa Teriyaki fatta in casa e infine polpette di lupini. Ingredienti polpette: 150 g di lupini 50 g di cipolla 1 cucchiaio di salsa tamari 2 spicchi d’aglio prezzemolo sale 50 g di fiocchi d’avena piccoli 2 cucchiai di olio evo 40 di di mandorle Altri ingredienti: carota scheletro di cavolfiore foglie di cavolfiore cipolla capperi salsa Teriyaki fatta in casa qua la ricetta semi di senape nera germogli di fieno greco noodles per Ramen Procedimento: Mettere nel tritatutto cipolla, lupini sgusciati,  fiocchi d’avena, mandorle, aglio spremuto e tritare per ottenere un composto fine. Aggiungere salsa tamari, olio evo, pochino di sale e prezzemolo. Tritare nuovamente per amalgamare tutto. Formare…

Ricettari e libri vegan