Basmati con le verdure dell’orto invernale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 Febbraio 2022

Procedimento

Nell’orto si trova sempre ciò che serve e a volte si usa anche ciò che di solito si butta. In questo piatto ci sono ad esempio foglie di cavolfiore e la parte esterna dei porri. Anche la mia amata rutabaga si fa vedere. Favoloso aglio fresco che mi cresce ovunque e mio marito mi chiede se mi sto preparando per l’invasione dei vampiri… Ora scrivo questa gustosa ricetta che prende posto nel mio Ricettario on line. La ricetta è priva di glutine. Basmati con le verdure dell’orto invernale Ingredienti: cavolfiore foglie di cavolfiore rutabaga parte verde dei porri aglio fresco cime di rapa cicoria giovane bietoline prezzemolo fagioli bianchi basmati olio evo sale pepe semi di zucca semi di canapa limone buccia e succo Procedimento: Tagliare rutabaga a cubetti, tagliare cavolfiore in modo grossolano e mettere in padella con olio. Tritare foglie di cavolfiore, aggiungere le cime di rapa, foglie…

Ricettari e libri vegan