Zuppa di lenticchie

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

23 Febbraio 2022

Procedimento

Questa zuppa di lenticchie è deliziosa, nutriente e appagante, fatta con semplici ingredienti di stagione. È perfetta come cena di tutti i giorni, anche da preparare in anticipo, poiché puoi conservarla fino a 4 giorni in frigorifero e fino a 3 mesi nel congelatore.   Cos’è una zuppa di lenticchie? Ci sono molti modi di fare la zuppa di lenticchie e ogni regione ne ha una propria versione, condita con erbe e verdure del posto. La nostra zuppa di lenticchie è fatta con ingredienti semplici ed aromi come il rosmarino e il timo. Aggiungiamo anche delle verdure alla zuppa per renderla ancora più deliziosa. Qualsiasi tipo di verdura di stagione va bene, dagli spinaci al cavolo riccio, alla verza. Il risultato è un piatto cremoso, sostanzioso e appagante che è facile da fare e perfetto da preparare in anticipo perché si conserva bene per alcuni giorni. Ingredienti e sostituzioni Soffritto:…

Ricettari e libri vegan