Ragù di lenticchie

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

23 Febbraio 2022

Procedimento

Questo ragù di lenticchie è una ricetta utile per chi vuole provare un piatto nuovo e per coloro che stanno cercando di ridurre il consumo di carne nella loro dieta. È un ragù ricco e appagante nonostante sia è una ricetta semplice per tutti i giorni, perfetta da preparare in anticipo e da conservare per quelle cene infrasettimanali quando andiamo di corsa.   Cos’è un ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un sugo di lenticchie ispirato al ragù alla bolognese. Cerchiamo, comunque, di rimanere il più vicino possibile alla ricetta originale bolognese, cucinando con ingredienti semplici e facili da trovare. E come l’originale, il nostro ragù di lenticchie è perfetto con la pasta – specialmente le tagliatelle di semola senza uova – con le lasagne e anche con gli gnocchi o la pasta ripiena. Ingredienti e sostituzioni Olio d’oliva: utilizzato per cucinare il soffritto con carota, cipolla e…

Ricettari e libri vegan