Curry di lenticchie

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

23 Febbraio 2022

Procedimento

Questo curry di lenticchie è pieno di spezie e di quel sapore orientale veramente irresistibile. È una delle nostre ricette di lenticchie preferite in quanto è facile da fare, può essere congelata per quelle pigre serate infrasettimanali ed è piena di sapore, vitamine e antiossidanti.   Cos’è un curry di lenticchie? Il curry di lenticchie è un piatto di ispirazione indiana, fatto con lenticchie rosse decorticate (quelle di colore arancione per intenderci), spezie e latte di cocco. È un pasto cremoso, aromatico e ricco, perfetto per chi ama i sapori orientali. Non c’è carne o latticini in questo piatto, solo tanta bontà di origine vegetale. Noi serviamo questo curry di lenticchie su riso basmati, ma è ottimo anche con pane naan o qualsiasi altro tipo di flatbread. Ingredienti e sostituzioni Soffritto: anche nella cucina indiana si usa una specie di soffritto anche se a base di cipolla, aglio, e zenzero,…

Ricettari e libri vegan