Krapfen di farro e mele al forno

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

21 Febbraio 2022

Procedimento

Ciao amici e amiche! Mercoledì parto per una vacanza alle Canarie, ma visto che siamo nel bel mezzo del carnevale, ho pensato che fosse bello lasciarvi una gustosissima ricetta prima della mia partenza. Stavolta ho per voi una facilissima ricetta per dei krapfen cotti al forno (a chi piace il fritto, frigga pure!). Tuttavia non sono dei krapfen qualsiasi, perché per la ricetta useremo la purea di mele! Le mele essendo dolci, faranno sì che l’impasto avrà una dolcezza naturale e per questo dovremo aggiungere meno zuccheri. Inoltre, una volta resa in purea, le mele faranno da legante all’impasto in modo che non ci serviranno le uova.   Ma non è tutto, in quanto ho cercato di rendere i krapfen un po’ più salutari e per fare l’impasto ho usato della farina di farro e della farina 00 (sostituibile con quella 0) nella proporzione 2:1. Vi sconsiglierei di rincorrere alla…

Ricettari e libri vegan