Tempeh con la salsa teriyaki fatta in casa

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

16 Febbraio 2022

Procedimento

La salsa Teryiaki è buonissima, a dire il vero, quello di buona qualità se lo merita anche, ma la soddisfazione di farsela a casa? Troppo buona e anche senza glutine, senza altri ingredienti strani che spesso si trovano nelle salse pronte di bassa qualità. Tempeh con la salsa Teriyiaki fatta in casa Ingredienti Teryiaki: 160 g Tamari 1 cucchiaio di zenzero fresco gratuggiato 2 cucchiai di sciroppo di riso 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di aceto di riso 80 g vody 20 g maizena 1 cucchiaio di semi di sesamo Ingredienti tempeh: salsa Teryiaki tempeh al naturale olio evo mandorle anacardi prezzemolo fresco porro fresco pepe di Sichuan acqua Procedimento salsa: Versare in una ciotola il Tamari, l’aceto di riso, l’aglio schiacciato e il succo di zenzero gratuggiato. Tostare a secco semi di sesamo. Scigliere maizena i acqua. Versare nella padella il composto preparato dal punto 1. Portare a…

Ricettari e libri vegan