Torta Camilla con scarti dell’estrattore
Procedimento
La torta Camilla è nata quasi per caso nel tentativo (ben riuscito) di riciclare gli scarti dell’estrattore! Ma che gioia riuscire a ridurre al minimo lo spreco in cucina! Non trovate!? E quando ne escono prodotti così deliziosi poi… la gioia si moltiplica! Ovviamente, come indicato in ricetta, potete anche utilizzare una semplice spremuta d’arancia e carote tritate… nel caso non possediate un estrattore! Come sempre ti aspetto sui miei canali social per farmi sapere se ti è piaciuta, o per ulteriori chiarimenti! DifficoltàBassa Dosi per:12 porzioni UN QUARTO (3 PORZIONI) METÀ (6 PORZIONI) BASE (12 PORZIONI) DOPPIO (24 PORZIONI) TRIPLO (36 PORZIONI) Preparazione15 minutiCottura35 minutiTempo totale50 minuti TORTA CAMILLA Ingredienti: Dose per una tortiera diam. 26 cm 150 g di farina di farro o altra a voi gradita 50 g di farina di mandorle 110 g di zucchero di canna tritato finissimo (a velo) in va potete utilizzare 100…