Fusilli di legumi con pomodori secchi ed erbe aromatiche

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

14 Febbraio 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccovi la ricetta che ho preparato in diretta settimana scorsa per Cuciniamo Assieme. Un primo piatto proteico, pensato apposta per chi è goloso di pasta, e vuole concedersela spesso. Questa pasta infatti ha come unico ingrediente la farina di piselli ma, se preferite la pasta tradizionale potete benissimo utilizzare quest’ultima. Inoltre, se omettete il pangrattato, diventa anche senza glutine! La preparazione di questo condimento è velocissima e facile, con ingredienti facilmente reperibili nelle vostre dispende perciò, come amo definire questi piatti, è un ottimo salva pranzo/cena. Aromatico, fresco e saporito al punto giusto, vi farà fare bella figura in tavola con pochissimo sforzo. Eccovi la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Fusilli di piselli – 320 g • Cipolla – una media • Pomodori sott’olio – 6/7 • Rucola – un mazzetto • Erba cipollina – qualche ciuffo • Rosmarino – gli aghi di un rametto •…

Ricettari e libri vegan