Vellutata di barbabietola con tocco asiatico

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

11 Febbraio 2022

Procedimento

Sfortunatamente la barbabietola non gode di molta popolarità in Italia e non mi stupisco del perché: pochi sanno come impiegarla in cucina e chi lo sa, spesso si limita a fare sempre le stesse ricette. La verità è che questo tubero smussato lo si dovrebbe inserire il più spesso possibile nel menu di chiunque in quanto è una vera forza della natura! Contiene notevoli quantità di vitamine e minerali come il ferro e l’acido folico (super importante per chi segue lo stile di vita vegetariano).  Se, invece, il gusto della barbabietola non vi convince in quanto vi sembra troppo terroso, vorrei proporvi di arrostirla insieme a una cipolla per poi farne una vellutata. Vi assicuro che la cottura al forno la trasformerà completamente, rendendola più dolce e delicata. Dopo di che non vi resterà che frullarla con latte di cocco aromatizzato con zenzero, citronella, foglie di lime e infine servirla…

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