Bundt cake con ganache al cioccolato (vegan senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

11 Febbraio 2022

Procedimento

Il trionfo del cioccolato Il cioccolato, si sa, è il re dei dolci, specialmente dei dolci di San Valentino. Questa bundt cake con ganache al cioccolato è un trionfo di sapore e golosità. Il protagonista è il cioccolato fondente al 70%, presente sia nell’impasto della torta, che lo rende soffice e goloso, sia nella ganache, una crema che si scioglie letteralmente in bocca! A contrastare il dolce del cioccolato ci sono i ribes, che donano una nota fresca e leggermente acida a questa torta. Assolutamente da provare! Perché adorerai questa bundt cake con ganache al cioccolato Questa bundt cake è alta, soffice e golosa, perché ricca di cioccolato fondente, è ideale da preparare per la festa di San Valentino e farà innamorare tutti! La ricetta è 100% vegetale e senza glutine, gli ingredienti sono pochi e facilmente reperibili, anche il procedimento è molto semplice, ma il risultato è davvero scenografico…

Ricettari e libri vegan