Pesto di rucola

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

7 Febbraio 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi a proporvi la ricetta realizzata in diretta settimana scorsa durante Cuciniamo Assieme. In questa puntata, velocissima, ho realizzato per voi questo condimento dal gusto erbaceo e lievemente amarognolo, perfetto per condire la pasta oppure per essere spalmato su tartine o focacce durante il vostro Aperitivo vegetale, o ancora per intingere una cruditè di verdure di stagione. Sto parlando del mio pesto di rucola, una ricetta super versatile, economica e veloce, da preparare ogni qual volta ne avrete voglia. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Rucola – 125 g • Mandorle pelate – 50 g • Mix di semi oleosi (lino, zucca e girasole) – 3 cucchiai • Aglio – uno spicchio • Ghiaccio – 2/3 cubetti • Olio Evo – 1 dl • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Sbucciate lo spicchio d’aglio e lavate e asciugate la rucola (se necessario). Preparate la base…

Ricettari e libri vegan