Riso fritto con anacardi e cavolo

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

6 Febbraio 2022

Procedimento

Ciao ragazzuol*! Oggi ho per voi in serbo una ricettina veloce ed estremamente facile a prepararsi, perfetta per questo periodo freddo: riso fritto in padella. È una ricetta imperdibile per tutti coloro che hanno intenzione di riciclare un po’ di riso avanzato del giorno prima oppure che vogliono svuotare il proprio frigo dalle verdure rimanenti o, ancora, che sono troppo pigre per cucinare (o tutti e 3 i casi).   La cosa più bella di questa pietanza mozzafiato, è che di fatto si prepara quasi da sé ed ecco che cosa vi occorre per portarla in tavola in meno di 20 minuti: Il riso dev’essere già cotto e raffreddato (almeno un po’), altrimenti rischiate di ottenere una sorta di pappa molle; L’ingrediente base – oltre al riso – è la cipolla (o un porro) e un elemento “croccante” non tostato né salato in precedenza quali anacardi, arachidi, pinoli, semi di…

Ricettari e libri vegan