Pane indiano Kulcha alla cipolla morbidissimo

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

1 Febbraio 2022

Pane indiano Kulcha alla cipolla morbidissimo

Procedimento

Morbido e speziato, buono da matti, il pane indiano Kulcha merita il posto nel mio Ricettario per andarlo a ripescare quando serve. Uso pepe di Cayenna al posto del peperoncino, perchè ha una piccantezza minore, per me più piacevole. Pane indiano Kulcha alla cipolla morbidissimo Ingredienti: 1 1/2 tazza di farina T1 1 cucchiaio di yogurt Sojade Greek style 1 cucchiaio di olio evo semi di Nigella sativa circa 1/2 tazza di acqua sale 1 cucchiano di polvere lievitante Baule Volante Ingredienti copertura: cipolla rossa tandoori masala cumino sale olio evo prezzemolo fresco pepe di Cayenna Procedimento: Impastare tutti ingredienti…

Ricettari e libri vegan