Pane indiano Kulcha alla cipolla morbidissimo

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

1 Febbraio 2022

Procedimento

Morbido e speziato, buono da matti, il pane indiano Kulcha merita il posto nel mio Ricettario per andarlo a ripescare quando serve. Uso pepe di Cayenna al posto del peperoncino, perchè ha una piccantezza minore, per me più piacevole. Pane indiano Kulcha alla cipolla morbidissimo Ingredienti: 1 1/2 tazza di farina T1 1 cucchiaio di yogurt Sojade Greek style 1 cucchiaio di olio evo semi di Nigella sativa circa 1/2 tazza di acqua sale 1 cucchiano di polvere lievitante Baule Volante Ingredienti copertura: cipolla rossa tandoori masala cumino sale olio evo prezzemolo fresco pepe di Cayenna Procedimento: Impastare tutti ingredienti per pane formando un panetto morbido ma lavorabile. Coprire e lasciare 15 minuti o più a riposare. Tritare la cipolla finemente, spolverarla con sale, cumino, pepe di Cayenna e tandoori masala. Mescolare. Stendere piccole porzioni di impasto, coprire con il condimento, coprire con carta forno e stendere di nuovo per…

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