Cavolfiore speziato con basmati e foglie riciclate

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

29 Gennaio 2022

Procedimento

Oggi ho raccolto un favoloso cavolfiore e sapevo benissimo che la ricetta che volevo fare mi doveva riscaldare. Così è stato. Ho usato anche le foglie del cavolfiore più belle, così lo scarto era minimo. La ricetta è adatta ai celiaci, senza glutine ma molto gustosa. Cavolfiore speziato con Basmati e foglie riciclate – spaziale! Ingredienti: cavolfiore olio evo 1 cucchiaio di anacardi 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di Nigella 1 cucchiaino di semi di senape nera 1/2 cucchiaino di fieno greco 2 spicchi d’aglio 2 cm di zenzero fresco gratuggiato 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna 1/2 cucchiano di paprika dolce 1/2 cucchiaino di curcuma foglie di curry essicate prezzemolo fresco sale succo di 1/2 limone 1 cucchiaio di cocco rapè Procedimento: Mettere a cuocere il cavolfiore al vapore. In una padella mettere olio evo e le spezie. Attivare le spezie rosolando dolcemente. Appena le spezie sono pronte,…

Ricettari e libri vegan