Crespelle ai funghi shiitake con besciamella allo zafferano
Procedimento
I funghi shiitake, di origine asiatica, sono considerati un vero superfood, perché ricchi di vitamine e sali minerali e dall’elevato apporto di proteine vegetali. Li ho trovati perfetti quindi per farcire le mie crespelle, che ho realizzato con un altro ingrediente dalle qualità nutrizionali elevate: il preparato integrale, un composto nutriente ed equilibrato, ottimo per realizzare preparazioni sia salate che dolci. Ingredienti per 4 persone Per le crespelle 150 gr di preparato integrale 250 gr di latte di soia 20 gr di olio extravergine di oliva 1 terzo di cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo Sale qb Per il ripieno di funghi 200 gr di funghi shiitake freschi 40 gr di cipolla bianca Qualche foglia di prezzemolo fresco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale qb Spago da cucina qb Preparazione Affetta la cipolla e i funghi shiitake. Versa in un tegame l’olio evo e la cipolla,…