Torta salata rustica

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

24 Gennaio 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi finalmente con la ricetta della diretta di settimana scorsa di Cuciniamo Assieme, la prima dell’anno! Come anticipato nel video, questa è la tipica ricetta svuotafrigo per eccellenza. Immagino che tanti di voi, dopo le feste, abbiano in casa, in dispensa o nel freezer magari, qualche avanzo di alimenti acquistati o preparati per i pranzi e le cene delle passate festività. Bene, nessun problema, questa torta vi permetterà finalmente di utilizzarne qualcuno, riducendo al minimo gli sprechi. In questa ricetta, per l’appunto, ho utilizzato un avanzo di Crema di Mandorle preparata per le lasagne del mio menù natalizio. La ricetta era contenuta nel pdf che ho inviato a chi ha partecipato al mio Contest di Natale, perciò qualcuno di voi già la conosce. Vi va di provarla? INGREDIENTI per 4 persone Per la farcitura • Cime di rapa cotte (io ho utilizzato un avanzo che avevo cotto…

Ricettari e libri vegan