Pizza di miglio con crema di zucca, porri, olive e capperi

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

24 Gennaio 2022

Procedimento

Un modo diverso per gustare i cereali in chicco e soprattutto il miglio che non sempre viene visto di buon occhio. La pizza di miglio o di altri cereali, cous cous, quinoa o riso, si presta a innumerevoli varianti, si possono usare diverse creme di verdure e guarnizioni di ogni genere. Buona anche a temperatura ambiente come aperitivo.   200 gr di miglio 1 quarto di zucca, sbucciata e tagliata a cubetti 1 porro una manciata di olive nere senza nocciolo una manciatina di capperi olio extravergine di oliva sale origano (facoltativo) Lavare bene il miglio in un colino e cuocerlo in acqua leggermente salata, circa 500 gr di acqua. Portare a bollore, coprire e cuocere il miglio su fuoco basso fino a completo assorbimento dell’acqua. Il miglio deve risultare ben cotto e morbido. Se necessario aggiungere acqua. Condire con sale e olio a gusto e lasciare riposare un pochino….

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