Lenticchie e zucca in umido

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

24 Gennaio 2022

Procedimento

Quando le fredde e umide giornate non ci abbandonano, solo un piatto caldo e confortante ci illumina la serata. In famiglia adoriamo questi semplici e classici piatti, ma per realizzare un umido davvero straordinario è necessario seguire qualche piccolo passaggio; niente paura, sono piccoli stratagemmi, ma che assicurano il risultato finale. Seguite senza paura la ricetta e scoprirete come stupire i vostri commensali con semplicità. Ingredienti: 400 gr di lenticchie cotte 400 gr di zucca delica (o altra varietà a scelta) 100 gr di salsa al pomodoro una manciata di funghi secchi ammollati 1 cipollotto sale integrale, salsa di soia Tamari, pepe bianco, zenzero in polvere a piacere 1 cucchiaio di farina di lenticchie rosse Procedimento: Lavate e affettate finemente il cipollotto, versatelo in una larga casseruola, unite i funghi secchi tritati, aggiungete 2 cucchiai di acqua, incoperchiate e portate a cottura sino a quando il cipollotto risulterà morbido. Aggiungete…

Ricettari e libri vegan