Mais alla messicana piccante con salsina formaggiosa

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 Gennaio 2022

Procedimento

Oh che bontà! Ma bontà davvero. Veloce da preparare e dentro la friggitrice ad aria senza brutte sorprese. Nel giro di pochi minuti ho avuto pannocchie cotte al punto giusto, ciò che in forno tradizionale non sono mai riuscita ad ottenere. Dieci e lode alla Cosori. Mais alla messicana piccante con salsina formaggiosa Ingredienti: mais bio precotto sale pepe di Cayenna anacardi al naturale aglio prezzemolo succo di limone Procedimento: Iniziamo dalla salsina mettendo in ammollo un pugno di anacardi al naturale per due ore in acqua. Dopo scolliamo anacardi, aggiungiamo un pò di acqua pulita, succo di limone, sale. Frulliamo per ottenere una consistenza cremosa e liscia. Tenimo da parte. In una ciotlo versare olio evo, sale e aglio spremuto. Mescolare. Preriscaldare la frigitrice come da manuale. Spenellare tutta la suerfice delle panocchie con olio e spolverare con pepe di Cayenna. Cuocere in friggitrice ad aria a 195 gradi…

Ricettari e libri vegan