Burger di ceci con riso e carote e cipolle brasate

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Gennaio 2022

Procedimento

Una ricetta molto semplice con pochissimi ingredienti. La inserisco nel Ricettario per averla a porta di mano. I burgerini sono cotti nella friggitrice ad aria, ormai diventata la mia complice. E’ facile trasformare la ricetta in senza glutine, basta sostituire il pane grattugiato classico con quello senza glutine.   Ingredienti: 240 g di ceci cotti cipolla rossa 1 cucciaio di tamari 1 cucchiaio di aceto di mele sale buccia di limone pane grattugiato olio evo Procedimento: In una padella far appassire cipolla con olio evo, tamari e aceto di mele. Mettere nel mixer i ceci cotti, cipolla appassita e frullare. Aggiustare di sale, aggiungerre la buccia di limone gratuggiata e 1 cucchiaio scarso di pane gratuggiato. Mescolare bene e formare i burgherini impanandoli leggermente nel pane gratuggiato. Cuocere in friggitrice ad aria a 180 gradi per 25 minuti circa spenelando con olio evo. Da gustare burger come uno preferisce. Io,…

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