Zuppa salutare con miso, tofu e “palline di pasta”

Cookare

Ricetta di Cookare

21 Gennaio 2022

Procedimento

Questa zuppa mi ha davvero sorpreso quando l’ho mangiata, è gustosissima, piacevole da assaporare e buonissima sopratutto il giorno dopo! L’ho preparata seguendo la ricetta tradizionale coreana, che si chiama Sujebi, ovviamente rendendola vegana e a mio gusto e spero che piacerà anche a voi! Zuppa Salutare La particolarità di questa zuppa è che viene fatta usando il kimchi maturo e viene fatto un impasto con acqua e farina che poi viene usato per fare delle palline che vengono cotte nel brodo. Se non hai fatto il Kimchi, non ti preoccupare, puoi assolutamente usare un’altra verdura, ti spiego tutto qui sotto. Se invece vuoi provare a fare il kimchi, clicca qui per guardare la ricetta. Zuppa Salutare Sujebi Guida “step by step” per fare la zuppa salutare “sujobi”:  Prendi un pezzo di kimchi c.ca 200 g e taglialo a pezzi. Se non hai fatto il kimchi puoi usare un cavolo…

Ricettari e libri vegan