Pancake salati alla rucola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

21 Gennaio 2022

Procedimento

Siamo abituati ad apprezzare i pancake in versione dolce, gustandoli generalmente a colazione, prendendo ad esempio le abitudini anglosassoni. Oggi invece te li propongo in versione salata, per uscire un po’ dagli schemi e provare ad assaporarli magari per accompagnare un aperitivo, o come antipasto o ancora come primo leggero e sfizioso. Però per uscire ulteriormente dai soliti binari, li ho voluti realizzare in versione colorata, aggiungendo della rucola all’impasto, per dar gusto e carattere alla nostra preparazione. Ingredienti per 2 persone Per i pancake 180 gr di farina di farro semintegrale ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 20 gr di rucola fresca 250 gr di latte di soia 20 ml di olio extravergine di oliva Sale qb Per la farcia 150 gr di formaggio bianco spalmabile vegan 10 ml di olio extravergine di oliva Qualche pomodorino semisecco Qualche foglia di rucola fresca. Procedimento Mescola il formaggio spalmabile vegan…

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