Muffins salati senza uova – Con farina di ceci

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

19 Gennaio 2022

Procedimento

I muffin salati senza uova sono una ricetta facile da preparare che puoi mangiare come spuntino nutriente e gustoso, pranzo veloce o anche per cena. Sono molto simili a degli sformatini di verdure, ma fatti con farina di ceci al posto delle uova, e puoi personalizzarli con qualsiasi verdura di tua scelta. Cosa sono i muffins salati senza uova? In pratica questi deliziosi muffins sono degli sformatini di verdure dove al posto delle uova utilizziamo la farina di ceci. Sono facili da fare, morbidissimi, soffici e leggeri. Li facciamo così spesso che abbiamo provato molte combinazioni di ripieni. Qui ti mostriamo come farli con un semplice ripieno di piselli e carote, con i broccoli e con il cavolfiore. Ci sono tre cose fondamentali che abbiamo imparato facendoli così spesso: Cuoci le verdure e condiscile prima di aggiungerle all’impasto. I muffin si cuoceranno molto più velocemente, non diventeranno mollicci al centro…

Ricettari e libri vegan