Crepe salate ripiene senza uova – facilissime

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

19 Gennaio 2022

Procedimento

Le crepes salate senza uova sono facili da fare, perfette quando hai voglia di mangiare qualcosa di diverso. Queste crepes salate sono fatte con la farina di ceci, un ingrediente sano e versatile perfetto per questa ricetta.   chickpea crepes Cosa sono le crepes salate senza uova? Le crepes salate senza uova sono molto simili alle classiche crepe, o crespelle, francesi, ma fatte con la farina di ceci al posto delle uova. Nelle nostre non mettiamo neanche burro e latte. Sono veramente buone e leggerissime. Poi riempiamo le crepes con un ripieno di funghi e salsa besciamella senza burro, ma tu puoi scegliere le tue verdure preferite. Come fare le crepes con la farina di ceci? Inizia dal ripieno In una padella scalda un filo d’olio d’oliva. Aggiungi uno spicchio d’aglio schiacciato e poi i funghi fatti a fettine. Per 6 crepes uso circa 1 chilo di funghi per farcirle…

Ricettari e libri vegan