Cavoletti di Bruxelles con miso, pomodori secchi, sesamo e granola di anacardi

Cookare

Ricetta di Cookare

19 Gennaio 2022

Procedimento

Se non ami i cavoletti di Bruxelles, questa è la ricetta che fa per te, perché sono certa che conditi e cucinati in questo modo, ti piaceranno tantissimo! Scommettiamo? Cavoletti di Bruxellese Ho vissuto per 3 anni in Belgio, proprio a Bruxelles e li i cavoletti lì, sono come il pane, si mangiano quotidianamente e devo dire non è niente male perché sono ricchi di ossidanti: vitamina C, vitamina A e vitamina E, alleate della salute della pelle. Cavoletto di Bruxelles Guida “step by step” per cucinare i Cavoletti di Bruxelles in  modo squisito: Sciogli il miso con dell’acqua calda, una volta sciolto completamente, aggiungi la salsa di soia, l’olio, lo zenzero, il peperoncino (opzionale). Reidrata i pomodori secchi in acqua bollente per 10 minuti. Trascorso il tempo, scolali ed asciugali bene. Tagliali finemente a listarelle. In una padella capiente, dove tutti cavoletti entrano attaccati l’uno all’altro e non sovrapposti,…

Ricettari e libri vegan