Rosso piccante e speziato senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 Gennaio 2022

Procedimento

A volte i piatti nascono così, all’improviso e per caso. Si iniziano a tagliare le verdure e senza volerlo, l’idea nasce da sola. Oggi ho giocato con il rosso: rapa rossa, riso rosso, radicchio rosso, capuccio viola, cipolla rossa… E spezie, le mie preferite come cumino dei prati e nigella sativa. Che profumo, che sapore! Inserisco perciò la ricetta nel mio ricettario personale on line per ripescarla quando mi servirà e non ricorderò ciò che ci avevo messo dentro. Rosso piccante e speziato senza glutine Ingredienti: 1 piccolla cipolla rossa riso rosso integrale 1 rapa rossa 1 manciata di cavolo capuccio viola 1 cucchiaio di uvetta cumino nigella sativa pepe di Cayenna olio evo acidulato di umeboshi radicchio rosso prezzemolo fresco Procedimento: Cuocere il riso e dopo la cottura salarlo leggermente e condirlo con olio evo. Mentre il riso cuoce, tagliare a dadini piccoli la rapa, cipolla e a strisciolline…

Ricettari e libri vegan