Farfalle con piselli e carciofi

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

18 Gennaio 2022

Procedimento

Pasta con piselli e carciofi: un primo piatto gustoso ma al tempo stesso leggero e completo. Anche questa ricetta fa parte del mio piano alimentare e lo trovate quindi nella sezione RIPA del blog. Questa ricetta è un piatto unico e completo di tutto ciò di cui abbiamo bisogno per un pranzo bilanciato: carboidrati, verdure e proteine nelle giuste proporzioni. Vediamo ora come preparare questo buonissimo piatto di pasta con piselli e carciofi. Ingredienti per 1 persona: 80 gr di farfalle integrali 190 gr di piselli congelati 200 gr di carciofi puliti (4 carciofi) 1 scalogno prezzemolo sale marino integrale 1 cucchiaio di olio EVO q.b. vino bianco q.b. pepe nero Procedimento: Prima di tutto pensiamo alla pulizia dei carciofi. Eliminate la punta, le foglie esterne più dure, e la barbetta interna. Tagliateli a spicchi sottili e metteteli in una bacinella d’acqua con una spruzzata di limone per evitare che…

Ricettari e libri vegan