Patè di funghi delicato senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Gennaio 2022

Procedimento

Un patè goloso da spalmare sulla fetta di pane. Veloce da preparare, pochi ingredienti, senza glutine. Cosa chiedere di più. Patè di funghi delicato senza glutine Ingredienti: 150 g di lenticchie rosse decortiacte cotte 100 g di nocciole e mandorle 2 spicchi d’aglio olio evo succo di limone funghi pioppino sale pepe timo fresco prezzemolo fresco Procedimento: Cuocere le lentichie per assorbimento e lasciarle scolare e rafreddare nel collino. Nella padella mettere olio evo, funghi, aglio spremuto, sale, pepe e nocciole con mandorle. Rossolare dolcemente funghi non sono morbidi. Dopo la cottura lasciare a raffreddare e mettere insieme alle lenticchie nel mixer. Aggiungere succo di limone e aglio spremuto crudo. Ne basta una punta. Frullare in modo grossolano. Versare  patè nella ciotola, cospargere con prezzemolo fresco e un giro di olio evo. Patè di funghi delicato senza glutine  

Ricettari e libri vegan