Polenta con pioppini e broccoli nella friggitrice ad aria

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

16 Gennaio 2022

Procedimento

Continuano i miei esperimenti con la friggitrice ad aria che trovo davvero molto versatile e comodissima. Oggi sono finite dentro le fette di polenta che hanno fatto una favolosa crosticina. La cottura è meglio che al forno, uniforme, non si sporca niente e non si brucia – per ora – niente. Polenta con pioppini e broccoli nella friggitrice ad aria Ingredienti: 2 l di acqua 500 g di polenta semi di zucca tritati semi di papavero macinati al momento semi di canapa decorticat prezzemolo fresco funghi pioppini broccolo aglio olio evo sale cipolla rossa succo di limone yogurt greek style Sojade Procedimento: Portare in ebolizione acqua, salarla e aggiungere 2 cuchiai di olio evo. Buttare in acqua lentamente la farina, mescolando per alcuni minuti, per sciogliere i grumi. Spostare la pentola con la polenta sul fornello piccolo con spargi fiamma, abbassare la fiamma al minimo, coprire con canovaccio bagnato e…

Ricettari e libri vegan