Rutabaga con riso rosso e tempeh senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 Gennaio 2022

Procedimento

Dopo aver raccolto la mia amata rutabaga, ho preparato un piatto molto veloce e semplice ma anche molto profumato. A questo ci pensano pochi semi di Nigella e cumino che io adoro e metterei davvero ovunque. Mentre il cuociriso lavora, preparo il resto e ben presto il piatto è pronto. Rutabaga con riso rosso e tempeh senza glutine Ingredienti: riso rosso integrale rutabaga cipolla rossa tempeh curcuma fagioli bianchi di Spagna maggiorana cumino nigella sativa olio evo succo di limone sale prezzemolo fresco Procedimento: Mettere a cuocere il riso. Nella padella versare olio evo, aggiungere semi di cumino e Nigella, cipolla tritata, maggiorana e sale. Rosolare il tutto dolcemente per far appasire la cipolla. Ora che cipolla è morbida aggiungere tempeh a pezzetti e fagioli cotti. Rosolare dolcemente, sfumare con poca acqua, spolverare con curcuma e cuocere per alcuni minuti. Una volta che tutto è pronto, impiattare il riso con…

Ricettari e libri vegan