Mini burger di ceci e zucca

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

15 Gennaio 2022

Procedimento

Ecco una nuova ricetta per la sezione RIPA, ricette del piano alimentare. Questi mini burger di ceci e zucca sono perfetti per cena, semplici ma sfiziosi, oltre che equilibrati e con tutto ciò di cui si ha bisogno. Sono anche comodi perché si possono congelare e utilizzare quando si ha poco tempo per cucinare (e purtroppo durante la settimana a cena ogni tanto capita di avere poco tempo). Ingredienti x 1 persona: 200 gr di ceci già cotti 150 gr di zucca mezzo cucchiaino di pomodoro concentrato mezzo cucchiaino di spezie per arrosto (il mix già pronto) 1 pizzico di aglio in polvere q.b. pepe nero 1 cucchiaino di olio EVO q.b. salsa di soia 20 gr di pan grattato Procedimento: Tagliate la zucca a cubetti, mettetela in una zuppiera e insaporitela con un goccio di salsa di soia, un cucchiaino di olio EVO e le spezie per arrosto. Distribuite…

Ricettari e libri vegan