Kimchi coreano a base vegetale | 100% cruelty free

Cookare

Ricetta di Cookare

14 Gennaio 2022

Procedimento

Hai mai sentito parlare di “Kimchi Coreano”? Il kimchi (김치, gimchi, kimch’i) è un piatto tradizionale coreano, preparato con verdure fermentate e spezie, tanto peperoncino in polvere, frutti di mare salati e/o pesce.  Ne esistono centinaia di varietà: ogni famiglia coreana ha la sua ricetta segreta e ogni anno si riuniscono tutti insieme in una casa, per preparare insieme il “kimchi coreano” per il fabbisogno annuale. Comunemente vengono usati il cavolo napa (cavolo cinese) e i ravanelli coreani. Il kimchi è utilizzato come ingrediente nella preparazione di altri piatti coreani, per cui si può anche cuocere. Il kimchi coreano è ricco di probiotici, ha proprietà antitumorali, è fonte di importanti vitamine tra cui A, B, C e K, contiene diversi minerali (potassio, fosforo, ferro, calcio) oltre ad essere caratterizzato da un apporto calorico molto contenuto. Se vuoi preparare il vero “kimchi coreano” è fondamentale usare il peperoncino coreano: continua a leggere per scoprire…

Ricettari e libri vegan