Crostata morbida alle mele

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

14 Gennaio 2022

Procedimento

La crostata di mele è una ricetta cult, nonostante ne esistano infinite versioni, è un dolce che mette sempre d’accordo tutti  e non delude mai. Oggi l’ho voluta preparare in versione soffice e morbidosa, utilizzando il Preparato Integrale, ricco di fibre e sali minerali: in pochissimo tempo e con poche semplici mosse ho sfornato una torta deliziosa e profumata, nutriente ed equilibrata. Ingredienti Per la torta 350 gr di preparato integrale 80 gr di zucchero di canna integrale 18 gr di polvere lievitante 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere 1 limone biologico (buccia e succo) 70 gr di olio di semi di mais biologico 380 gr di succo di mela 2 mele Per la gelatina di copertura 250 gr di succo di mele 2 gr di agar agar ​Preparazione Versa in una terrina il preparato integrale, unisci lo zucchero, la polvere lievitante, il sale, la vaniglia,…

Ricettari e libri vegan