Palline allo zafferano con salsa di anacardi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 Gennaio 2022

Procedimento

Continua la mia sperimentazione con la friggitrice ad aria, che mi piace sempre di più per la comodità, velocità e pulizia. Questa volta palline allo zafferano, che nel giro di venti minuti erano pronte, senza olio che schizza dalla padella di qua e di là. Palline allo zafferano con salsa di anacardi sono senza glutine Ingredienti palline: 100 g di miglio 1 bustina di zafferano cipolla rossa prezzemolo sale 1 cucchiaio di lievito alimentare farina di mais per panatura Ingredienti salsa: 100 g di anacardi al naturale succo di limone cime di rapa broccoli funghi pioppini aglio olio evo Procedimento: Mettere in ammollo anacardi per un paio di ore. Poi scolarli dall’acqua, aggiungere succo di limone, eventuale poca acqua fresca e sale. Frullare per ottenere una crema vellutata che può essere anche leggermente liquida, perchè si adensa in seguito con la cottura. Tenere in frigo. Scigliere zafferano con poca acqua….

Ricettari e libri vegan