Palline allo zafferano con salsa di anacardi
Procedimento
Continua la mia sperimentazione con la friggitrice ad aria, che mi piace sempre di più per la comodità, velocità e pulizia. Questa volta palline allo zafferano, che nel giro di venti minuti erano pronte, senza olio che schizza dalla padella di qua e di là. Palline allo zafferano con salsa di anacardi sono senza glutine Ingredienti palline: 100 g di miglio 1 bustina di zafferano cipolla rossa prezzemolo sale 1 cucchiaio di lievito alimentare farina di mais per panatura Ingredienti salsa: 100 g di anacardi al naturale succo di limone cime di rapa broccoli funghi pioppini aglio olio evo Procedimento: Mettere in ammollo anacardi per un paio di ore. Poi scolarli dall’acqua, aggiungere succo di limone, eventuale poca acqua fresca e sale. Frullare per ottenere una crema vellutata che può essere anche leggermente liquida, perchè si adensa in seguito con la cottura. Tenere in frigo. Scigliere zafferano con poca acqua….