Tofu alla pizzaiola

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

10 Gennaio 2022

Procedimento

Il tofu alla pizzaiola è una ricetta di tofu semplice ma deliziosa ispirata alla ricetta classica delle fettine alla pizzaiola. Pronto in soli 15 minuti, questo tofu tagliato sottile, cotto in una ricca salsa di pomodoro e origano, è una perfetta cena veloce per tutta la famiglia. Ingredienti e sostituzioni Tofu: si trova nei supermercati in frigo. Ormai tutti i supermercati lo tengono, da coop, conad, eurospin, esselunga, emi, todis, e tanti altri. Passata di pomodoro: se preferisci puoi usare anche pelati, o pomodori freschi, ma io lo preferisco con una ricca passata di pomodoro. Aglio e origano: entrambi essenziali in qualsiasi salsa alla pizzaiola. Olio d’oliva: meglio se extravergine perché dà più sapore alla salsa. Sale e pepe. Come fare il tofu alla pizzaiola Iniziamo preparando la salsa alla pizzaiola. In una padella antiaderente e a fuoco medio scaldiamo due cucchiai di olio d’oliva con due spicchi d’aglio schiacciato. …

Ricettari e libri vegan