Tagliatelle al cacao con funghi pioppini

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Gennaio 2022

Procedimento

Mi è piaciuta molto questa combinazione di ingredienti. Cacao, funghi e semi oleosi stanno proprio bene insieme. Pasta maker ha pensato alle tagliatelle, io al condimento e tutto è risultato molto veloce e semplice. Tagliatelle al cacao con funghi pioppini Ingredienti: 200 g di semola rimacinata 15 g di cacaco amaro circa 90 g di acqua pinoli pistacchi semi di girasole funghi Pioppini olio evo cipollotto fresco salvia radicchio rosso sale Procedimento: Preparare le tagliatelle nella macchina pèer pasta o a mano modificando la quantità d’acqua. In una padella versare olio, aggiungere funghi e foglie di salvia. Rosolare e salare i funghi per ultimo. Tostare a secco semi di girasole, pistacchi e pinoli. Cuocere la pasta e condirla con i funghi, cospargendo con i semi tostati, radiccio e cipollotto. Tagliatelle al cacao con funghi Pioppini    

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